​1959 г.р.
Хореограф, солист балета, педагог.

В 1969 г. поступил в Московское  Академическое хореографическое  училище (ныне Московская  Государственная Академия хореографии).
С 1989 по 1993 год учился и окончил Российскую Академию  театрального искусства (ГИТИС) факультет педагогов-хореографов.

Педагоги: профессор РАТИ Е.Валукин, Г. Евдокимов, Б Рахманинов.

Сценическая практика: По окончании МАХУ в 1977 году был принят  солистом балета в труппу Музыкального театра оперы и балета им.  Станиславского и Немировича-Данченко. В дальнейшем работал в  различных труппах Москвы (Московский фестиваль-балет под  руководством С.Радченко, Русский имперский балет под руководством  М.Плисецкой и Г.Таранды, Московский камерный балет В.Власова и Сабитовой и др.). В составе московских балетных трупп в качестве солиста балета выезжал на гастроли в Англию, Японию, Америку, Австрию, Францию, Италию, Латинскую Америку, Марокко.

Был партнером таких прославленных балерин, как Н.Павлова, Л.Кунакова, Г.Шляпина, В.Ганнибалова.

Репертуар: Альберт, Ганс в балете «Жизель», Зигфрид в балете «Лебединое озеро», Мизгирь «Снегурочка», Клавдио «Любовью за любовь», Флоридан «Черные птицы», Вакх «Вальпургиева ночь», Корехидор «Кармен-сюита», Люсьен «Пахита», Герцог Синяя Борода, Юноша «Юношеская симфония», Виктор «Ангара» и др.

Педагогическая и балетмейстерская деятельность: В 1985 году начал педагогическую деятельность, совмещая ее со сценической практикой. В 1994 году принимал участие в Международном конкурсе артистов балета в Варне как педагог и партенр. Среди учеников лауреат конкурса Х.Усманов и дипломат конкурса А.Цуканова.
С 1997 года работал балетмейстером и руководителем балетной труппы в Московском музыкальном театре «Летучая мышь». Осуществил постановку танцев в спектакле «Вам позволено переиграть « по М.Фришу (режиссер Гр.Гурвич), ставил номера для концертных программ театра.

Работал в кино и на телевидении в качестве балетмейстера (фильмы «Звездная ночь в Камергерском», «Игра в любовь», а также осуществлял постановки танцев для музыкальных клипов).

С 1999 года начал работать в олимпийской сборной России по художественной гимнастике под руководством И.Винер. Тренировал Олимпийскую чемпионку Ю.Барсукову, многократную чемпионку мира и Европы А. Кабаеву, чемпионку мира и Европы И.Чащину, чемпионку мира в командном зачете Л.Утяшеву, победительницу кубка мира З.Гизикову и др. Преподавал в спортивной школе ЦСКА и готовил к чемпионату мира молодежную сборную России по групповым упражнениям.