Красавица, которую называют «новой Алиной Кабаевой», — звезда сети 

О российской красавице Александре Солдатовой сегодня говорит весь мир — девушку называют «самой красивой спортсменкой в мире». После того как месяц назад Солдатова завоевала золотую медаль чемпионата мира в Софии в упражнениях с лентой, россиянка стала настоящей звездой на Западе.

Что известно о «новой Алине Кабаевой», как называют ее СМИ?
Александре Солдатовой 20 лет, она — член сборной по художественной гимнастике России. Девушка родилась в Республике Башкортостан и попала в мир спорта, когда ей было всего 5 лет. Спустя время Александра с семьей переехала в Пушкино (Московская область). Первым тренером Солдатовой стала Ольга Назарова, далее спортсменка тренировалась в учебно-тренировочном центре Новогорска.

Первой серьезной победой Саши стала победа в командном многоборье на чемпионате Европы в 2012 году — там Солдатова заняла первое место. Затем гимнастка принимала участие в чемпионате в Бразилии, попав в резервный состав сборной команды России. Там она выиграла 5 золотых медалей! После этого победы последовали одна за одной, и уже в этом году Солдатова стала чемпионкой мира в упражнении с лентой на Кубке мира по художественной гимнастике в Софии.

Талант и сила воли — не единственные ее достоинства. Солдатову называют самой красивой гимнасткой России: красотой и спортивными успехами восхищаются 326 тысяч подписчиков в инстаграме. Подоспели и первые контракты — бренд Under Armour уже сделал ее лицом своей продукции.