8 сентября в Барвихе олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун стала женой российского пловца Александра Сухорукова.

Церемония бракосочетания состоялась в присутствии родных и близких пары.

После регистрации молодожены отправились отмечать изменение семейного положения.

«Большой праздник начался!», - так анонсировали в Инстаграме сборной России по художественной гимнастике.

Среди почетных гостей на свадьбе была тренер Маргариты Мамун - Амина Зарипова. Она поздравила свою воспитанницу с важным событием в Инстаграм: «Моя девочка, моя доча... В добрый и счастливый путь. Жизнь только начинается... Люблю очень».

Пользователи социальных сетей пожелали Маргарите и Александру долгих лет совместной жизни. По мнению многих, тренер олимпийской чемпионки прекрасно выглядит: «Красавицы, поздравляю», «Бесконечного счастья», «Золотая команда», «Лучшие», «Счастья и любви».

Маргарита Мамун и Александр Сухоруков принимают поздравления от родных и близких с самого утра. В официальном аккаунте Федерации художественной гимнастики сообщили о том, что в пятницу молодые люди планируют сыграть свадьбу. «Сегодня станет очень особенным днем Риты Мамун и Александра Сухого! Поздравляем и желаем большого-большого счастья!» – написали представители организации.

Напомним, что избранник олимпийской чемпионки сделал ей предложение во время Олимпийского бала. На глазах у всех гостей вечера Александр встал перед избранницей на одно колено и преподнес ей кольцо. Недолго думая, Маргарита ответила возлюбленному согласием. Девушка была искренне тронута знаком внимания со стороны второй половинки. Позднее Сухоруков признавался, что волновался перед тем, как решиться на важный шаг. Однако счастью Александра не было предела.

Перед тем, как решиться узаконить отношения, влюбленные встречались несколько лет. Маргарита и Александр давно планировали сыграть свадьбу, но из-за плотного графика постоянно откладывали торжественное событие.