Победа — это результат колоссального труда и огромной затраты сил!

Рита доказала всем, что трудолюбие и терпение — залог успеха!

Она доказала, что нужно выступать, словно на сцене, а не на ринге.

Выдержки из разных интервью Маргариты Мамун:

«Я еще не поняла и не осознала, что именно тут произошло, чем закончилась Олимпиада. Конечно, я счастлива. В целом я была спокойна. Как говорит Ирина Александровна, сохраняла олимпийское спокойствие.»

«Я счастлива! Золотая медаль висит у меня на шее, но я ещё не могу в это поверить!»

«Я не знала даже, кто из нас шел на каком месте. Не знала, что Яна совершила ошибку, до того момента, как она выступила в последнем упражнении с лентой. Я просто старалась быть абсолютно сконцентрированной и выполнять свой максимум.»

«Не буду загадывать про следующую Олимпиаду. Токио — один из любимых городов, но не буду загадывать. Конечно, хотелось бы.»

«Сегодня выходила и делала все, как с чистого листа. Квалификация — это была проверка. «Последний звонок, последнее предупреждение», как сказала наша главный тренер Ирина Винер, которой нет в Рио, но которая постоянно с нами на связи. Я, с одной стороны, старалась учесть опыт, а с другой - забыть вчерашний день. Но купальник я все-таки поменяла.»

«Я понимала, что исходная позиция у меня хуже. К тому же, Яна всегда умеет собираться перед важными стартами. Но в Рио я старалась об этом не думать. Просто выходила на ковер, работала и хотела показать свой максимум.»

«Тренеры мне и так твердили на сборах, что я хорошо готова. Мне же казалось, что все не так и все не то. После квалификации я убедилась, что все действительно идет как надо. И как-то даже успокоилась.»

 

Рита символизирует  борьбу с собой — самую сложную и отвязную!